Ein Abend. Zwei Welten
Personenanzahl: ca. 150 Personen
Veranstaltungsraum: Porsche Zentrum Olympiapark
Veranstaltung: Hier ging es darum, dass die Herren selbst Hand anlegen und die edle Ware zubereiten- Mit Kettenhandschuh und Austernbrecher lernten sie Tipps & Tricks im richtigen Umgang mit der Auster. Ebenfalls wurden Original Dry Age Kühlschränke im Raum aufgestellt. Den Herren wurde Wissenswertes, Tipps und Tricks bei der Wahl des richtigen Fleisches etc. von unserem Küchenteam vermittelt.
MENÜ
Dry Aged Tomahawk
Simmentaler Rinderfilet
Frischer Trüffel – weiß oder schwarz
dazu:
Homemade FLO & CO Signature Dip
Cafè de Paris
Barolo – Portweinjus
Vegane Auswahl
Gebackener Trüffelfrischkäse, grüner Spargel, Sauerklee, Miso
Kartoffel-Yuzu-Schnitte, Romanesco, Kerbel, Tomatenjus
Gefüllte Kartoffelkiste, Perigord Trüffel