Loading ...
 

Paar excellence!

FLO & CO ist der Höhepunkt einer kulinarischen Lebensgeschichte sondergleichen: Bereits nach seiner Ausbildung zum Koch im heutigen Mandarin Oriental Hotel in München zog es Florian Gürster hinaus in die besten Restaurants der Welt. 

 

Besonders die fernöstliche Küche faszinierte ihn und schon nach einigen Jahren sorgte er als Küchenchef in Londons Gourmet-Tempel „Hakkasan“ oder im „Nobu“, seinerzeit Londons bester sternedekorierter Japaner, für Furore. Zurück in Deutschland, kreierte Gürster Trends für Feinkost Käfer und bekochte die Prominenz. Spitzenköche und sogenannte „junge Wilde“ wie Stefan Marquardt, Frank Heppner, Dieter Müller oder auch Reiner Becker, Founder und Chef des Zuma in London, prägten Gürsters Weg.

 

Gemeinsam mit seiner Frau Yvonne Mehrfeld, die ihn durch langjährige Erfahrung in der Hotellerie und Gastronomie bestens ergänzt und Häuser wie das „Käfers am Hofgarten“ oder das „Lenbach“ in Blütezeiten führte, bildet Gürster ein Paar Excellence.

 

Längst haben sie sich mit FLO & CO im Catering einen Namen gemacht und wachsen mit neuen Food-Konzepten und ungewöhnlichen Ideen stets über sich hinaus. Der Chef selbst ist immer vor Ort, wenn er nicht gerade auf kulinarischer Inspirationsreise in asiatischen Gefilden, New York, Marrakesch, Bahrain oder Istanbul ist.

Yvonne-Mehrfeld

Inhaber & Geschäftsführer

Florian-Guerster

Inhaber & Geschäftsführer

Simon-Modjtabai

kauf. Leitung

Carla-Farias

Projektleitung – Catering & Veranstaltungen

Martin-Ziaja

Chef de Partie – Catering

Robert-Woerner

Chef de Partie – Catering

Benjamin-Kuenstler

stellvertr. Küchenleitung Catering

Adieb-Rasho

Küche

Maximilian-Lehrer

Küche

Karwan

Küche

Nicole

Küche

Lubomir-Straka

Logistik

Rdris-Rasho

Logistik

 
Rezept des Monats

Kalbstatar Roll mit Mango Chili Dip

Rezept des Monats
 
 
Unsere Locations
 
Isar Forum
Zur Website
  Isar-Forum
Starnberger See Spezial
  Starnberger-See-Spezial
Nymphenburg | Schloss Nymphenburg
Zur Website
  Nymphenburg-Schloss-Nymphenburg
Paradiso
Zur Website
  Paradiso
Englischer Garten
Zur Website
  Englischer-Garten
Kesselhaus | Kohlebunker
  Kesselhaus-Kohlebunker
Forsthaus Wörnbrunn
Zur Website
  Forsthaus-Woernbrunn
Hoch5
Zur Website
  Hoch5
 
Entdecken Sie unsere Referenzen
 

Wir kochen von der Kitzbüheler Alm bis zur Berliner Boutique.

Wir können Ihnen ja viel erzählen. Erleben Sie uns.

Liebe geht durch den Magen. Doch, zuerst geht sie durch unsere Fingerspitzen, durch unsere Pfannen und Töpfe, bis sie bei Ihnen auf dem Teller landet. Mit der Liebe zur asiatischen Kochkunst fing einst alles an. Dieser wunderbaren Küche mit ihrer Vielfalt an Aromen und der traditionellen Zubereitung hat sich Küchenchef Florian Gürster voll und ganz verschrieben. Bei FLO & CO flammt diese Liebe jeden Tag von Neuem auf und kreiert Geschmackserlebnisse, die ihresgleichen suchen. Damit haben wir uns in die Top 5 von Münchens Gastro-Szene gekocht, vor allem aber in die Gourmet-Herzen kulinarischer Weltenbummler. 

Kontakt
Zutreffendes bitte auswählen:
Dinner
Fingerfood
Lieferung
Hochzeitsfeier
Firmenfeier
Party
 
Drei Orte. Ein Spirit.
Entdecken sie auch unsere anderen Unternehmen.
 
  Forsthaus-Woernbrunn

  Upside-east

 
Jetzt Newsletter abonnieren
 
Flo & CO Catering GmbH
Frankfurter Ring 211, 80807 München
Phone: +49 (0) 89 809 1111 11
Fax: +49 (0) 89 809 1111 20
E-Mail: info@floundco.de